Italica vs Frosinone PN 08-10

Italica vs Frosinone PN 08-10 la squadra del Frosinone Pallanuoto all'intervallo del terzo quarto (Foto Antonio Ceccarelli)
Italica vs Frosinone PN 08-10 la squadra del Frosinone Pallanuoto all’intervallo del terzo quarto (Foto Antonio Ceccarelli)

Terza vittoria in cinque partite per il Frosinone Pallanuoto nel campionato nazionale di serie C. Nella splendida cornice del Foro Italico di Roma, i ragazzi di Fabrizio Spinelli hanno battuto 8-10 l’Italica, portandosi così al quarto posto in classifica a pari merito con la Zero9, prossima avversaria dei gialloblù. Inizio folgorante dei ciociari, che si portano subito sullo 0-4. Un gap mai più colmato dai padroni di casa, che devono rendere merito alla prestazione di Ceccarelli e compagni.

Le parole dell’allenatore Fabrizio Spinelli: «Partita mai in discussione, grazie soprattutto a un primo tempo perfetto dei ragazzi. Nel finale poi abbiamo dato spazio a chi giustamente si allena tutta la settimana ma gioca un po’ meno, ho avuto buone risposte da tutti. Va bene così: sono molto soddisfatto».

Frosinone Pallanuoto: Magliocco, Fiorini L., Marzocchi, Pisa L. 1, Pisa R. 2, Sapio, Caracuzzi 2, Ceccarelli F. 4, Ricci, Prosseda 1, Mastracci, Ceccarelli S., Frasca. TPV: Fabrizio Spinelli