Frosinone PN vs Roma Waterpolo 6-10

Frosinone PN vs Roma Waterpolo 6-10 al tiro il pallanuotista Francesco MONTEFORTE (foto di Antonio CECCARELLI)

Nella 9ª giornata del campionato nazionale di serie C, il Frosinone Pallanuoto perde 6-10 contro la Roma Waterpolo, seconda in classifica. I ciociari di Fabrizio Spinelli provano a reggere l’urto dei romani e ci riescono tutto sommato bene per quasi due tempi. Poi una serie di errori genera l’unico break degli ospiti, bravi a mantenere poi sempre a distanza le velleità di rimonta dei gialloblù, spesso infrante dalla bravura del portiere avversario.

Le parole dell’allenatore Fabrizio Spinelli: «Abbiamo giocato una discreta partita con un blackout di due minuti alla fine del secondo tempo, che ha indirizzato e deciso l’incontro. Nel quarto periodo abbiamo avuto un momento per riaprire il match, ma l’arbitro con un rigore generoso ai nostri avversari ha deciso di chiuderlo anticipatamente. Complimenti alla RomaWaterpolo, soprattutto al loro bravissimo estremo difensore».

Frosinone Pallanuoto: Magliocco, Ceccarelli S., Marzocchi 1, Pisa L., Pisa R. 2, Sapio 1, Caracuzzi, Ceccarelli F., Ricci 1, Prosseda 1, Mastracci, Monteforte, Grimaldi. TPV: Fabrizio Spinelli